Как жить дольше: питье имбирного чая способствует снижению риска рака и увеличивает долголетие

Как жить дольше? Чаще всего простые привычки дают наибольшую пользу, и когда речь заходит о горячих напитках, которые нужно употреблять для повышения долголетия, только один выходит на первое место.

Поскольку все больше людей начинают воспринимать свое здоровье гораздо серьезнее, переход на более здоровые варианты питания растет. По мнению экспертов в области здравоохранения, питье имбирного чая может иметь многочисленные пользы для здоровья.Так как он помогает управлять высоким кровьяным давлением, способствует снижению веса и уменьшает риск возникновения серьезных заболеваний, похоже, имбирный чай – это ответ на вопросы о долголетии.

Имбирь это супер продукт для всех, кто хочет жить дольше, так как в нем содержатся около двадцати пяти разных антиоксидантов.

Користь імбирного чаю
Польза имбирного чая

Антиоксиданты помогают бороться с болезнями, которые вызывают свободные радикалы в организме и защищают от множества рисков для здоровья, включая сохранение здоровья сердца, предотвращения артрита и снижения риска развития рака.

Пожилые люди, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, должны попробовать имбирный чай, который на протяжении веков используется для облегчения пищеварения. Этот сорт чая стимулирует желудочные соки, которые необходимы для здорового пищеварения. Имбирь также расслабляет мышцы желудочно-кишечного тракта, снимает такие симптомы, как вздутие живота.

Пожилые люди с запорами, спазмами желудка, изжогой или тошнотой должны попробовать выпить чашку имбирного чая перед каждым приемом пищи, поскольку это может обеспечить значительное облегчение. Здоровый желудочно-кишечный тракт означает здоровый организм и долголетие.

Секрет довголіття
Секрет долголетия

В исследовании было обнаружено влияние имбиря на уровень липидов. Ученые обнаружили, что при постоянном употреблении имбирного чая у людей произошло значительное снижение триглицеридов, холестерина, липопротеидов низкой плотности (ЛПНП).

Преимущества имбиря для долголетия можно увидеть и в его проверенной способности обеспечивать защиту от различных форм рака.

Многочисленные исследования определили противораковые свойства имбиря. Исследования с 30 человек, которые употребляли два грамма экстракта имбиря в день, показало, что у них значительно снизились провоспалительные сигнальные молекулы в толстой кишке, и это поспособствувало снижению риска рака кишечника.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости